Найем: МИД передал в Вену ответы Кличко и Порошенко на показания Фирташа

Найем: МИД передал в Вену ответы Кличко и Порошенко на показания Фирташа
311

Австрийцы получат официальный ответ Кличко и ссылки на видеофрагмент пресс-конференции Порошенко

Народный депутат Украины, известный журналист Мустафа Найем заявил 30 июля о том, что Министерством иностранных дел Украины официально переданы в прокуратуру и суд Вены (Австрия) ответы мэра Киева Виталия Кличко и Президента Украины Петра Порошенко на показания украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа. Об этом он написал в сообщении на своей странице в социальной сети Facebook.

Цитата

Мустафа Найем: «Министерство иностранных дел Украины официально передало в прокуратуру г. Вены и Областной суд по уголовным делам г. Вены ответы мэра г. Киева Виталия Кличко и Президента Украины Петра Порошенко о даче ложных показаний Дмитрием Фирташем во время судебного процесса по делу об экстрадиции украинского олигарха в США».

Детали

Согласно сообщению нардепа, В числе отправленных документов официальный ответ Кличко, ссылки на видеофрагмент из пресс-конференции Порошенко. Все документы и цитаты переведены на немецкий язык.

Как сообщалось ранее, 30 апреля в ходе заседания земельного суда Вены украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ рассказал, как встречался с Порошенко и Кличко в Вене. 

Министерство иностранных дел Украины официально передало в прокуратуру г. Вены и Областной суд по уголовным делам г. Вен...

Posted by Mustafa Nayyem on 30 июля 2015 г.
Последние новости: