Alcatel Pop Mega. Смартпад с обычным мобильным телефоном в комплекте

Alcatel Pop Mega. Смартпад с обычным мобильным телефоном в комплекте
38
Компания Alcatel сегодня презентовала шестидюймовый смартпад Alcatel Pop Mega. К данному гаджету в комплекте идет устройство Buddy, которое является классическим мобильным телефоном. 
Buddy соединяется с Pop Mega при помощи Bluetooth. В Alcatel сообщили, что такой телефон получил два прямых назначения. В первую очередь для того, чтобы сделать разговор по мобильному более удобным, а во вторую – увеличить время работы смартпада. 
Alcatel Pop Mega получил шестидюймовый дисплей, разрешение которого составляет 960х540 пикселей, а также четырехдюймовый Pop Star с разрешением 800х480. Оба устройства получат поддержку LTE. Об остальных технических характеристиках французская компания не сообщает.
Стоимость шестидюймового Pop Mega с Buddy составит 250 долларов. Четырехдюймовый Pop Star будет стоить 150 долларов. Гаджеты поступят на рынок Соединенных Штатов до конца этого года. 
Идея выпуска сопутствующего телефона не нова. Еще в начале прошлого года компания HTC приступила к выпуску в Китае аксессуара Mini для своих больших смартфонов. Со временем он пришел и на европейский рынок под названием Mini+ и ценником в сто долларов.


Последние новости: