Нафтогаз понизил цены для промышленных потребителей

Нафтогаз понизил цены для промышленных потребителей
723

Газ будет реализовываться по ценам от 5 739 грн/тыс. куб. м

С 1 ноября 2015 года Национальная акционерная компания (НАК) «Нафтогаз Украины» понизила цены на газ для промышленных потребителей от 2 до 13%. Об этом идёт речь в сообщении компании на официальном сайте (www.naftogaz.com).
Контекст
Вследствие отмены государственного регулирования цен на газ для всех категорий потребителей, кроме населения и ТКЭ для нужд населения, «Нафтогаз Украины» определил новые цены на газ для промышленных потребителей.
Цены
Газ будет реализовываться по ценам от 5 739 грн/тыс. куб. м (на условиях предоплаты для крупных потребителей, не имеющих задолженности перед «Нафтогазом») до 6 470 грн/тыс. куб. м без учета налогов и стоимости транспортировки.
Условия
Цены на газ для промышленных потребителей будут разбиты на несколько групп: в зависимости от месячного объема потребления, от предоплаты, от наличия непогашенных ранее долгов перед «Нафтогазом»
Цена для населения
Газ для населения и ТКЭ для производства тепла для населения, как и раньше, поставляется «Нафтогазом» по ценам от 2994 грн/тыс. куб. м до 7 188 грн./тыс. куб. м.
Напомним, в октябре «Нафтогаз» продавал газ для промышленности по цене 6 600 гривень за тысячу кубометров (без НДС) - на уровне, который был установлен НКРЭКУ.
Последние новости: