Компания Компания JTI «подарила» новый дом многодетной семье

Альма Тадема Сэр Лоуренс, «Земной рай», 1881
3037
Альма Тадема Сэр Лоуренс, «Земной рай», 1881
JTI Ukraine — один из крупнейших производителей табачных изделий и участник БИЗНЕС.премии. Среди идей компании — волонтерский проект «Dobro Challenge». Он стал традицией начиная с 2015 года.

На тимбилдинг в команде проводится бизнес-тренинги, и во время одного из собраний появилась идея — заняться волонтерством. Инициатором «доброго дела» может стать любой сотрудник. Для этого нужно найти людей, которым нужна помощь, или объекты, над которыми можно поработать, и собрать команду единомышленников.

Компания поддерживает своих сотрудников, помогает с логистикой и с закупкой материалов. За два года команда провела много работ, начиная от уборки территории военного госпиталя и заканчивая ремонтом дома многодетной семьи. Как оказалось в результате, «Dobro Challenge» сам по себе является хорошим мероприятием для укрепления коллектива.

Исследование вовлеченности
Денис Чупрына,
HR-координатор:

Ценности компании – предприимчивость, открытость и совершенствование. Сотрудники разделяют их и подтверждается и результатами исследований. Раз в три года JTI проводит анонимный опрос среди всех сотрудников компании, оценивая, кроме всего прочего, уровень вовлеченности. При этом оценивается рациональная, эмоциональная и мотивационная составляющая. В 2015 году в опросе приняли участие 99% персонала компании JTI Украина. Из них 96% с гордостью говорят о том, что работают в JTI.
Напомним, что проект БИЗНЕС.премия появился благодаря коллаборации усилий БИЗНЕСа, газеты Kyiv Post и агентства SIC group.