"На лабутенах…" больше не будет прежней – группа "Ленинград" изменила формат

"На лабутенах…" больше не будет прежней – группа "Ленинград" изменила формат
1498

Шнуров объяснил уход солистки Юлии Вокс песней

Во время концерта группы "Ленинград" в московском клубе "Sadium Live", поклорнники коллектива с удивление обнаружили, что на сцене отсутствует прежняя солистка группы Алисия Вокс, которая особенно успела полюбиться за песню "Экспонат". Вместо неё присутствовали две незнакомые девицы. Об этом сообщает KP.ru.

Видя удивлённую реакцию фанатов на отсутствие Вокс, лидер группы Сергей Шнуров решил таки высказаться.

"Меня все спрашивают - где Алиса? По-моему, глупый вопрос, так как видно же, что ее тут нет. Но ответим мы песней, которую исполнит Адольфыч (один из участников группы - ред.)", сказал музыкант.

Как сообщается, после этого прозвучала новая песня коллектива, название которой звучит как, говоря по-простому, "уходи туда, откуда ты родилась". И прозвучала новая песня коллектива, название которой звучит как, говоря по-простому, "уходи туда, откуда ты родилась".
Сама же экс-вокалистка "Ленинграда" прокомментировала свой уход, у себя в Instagram:

Друзья! Я приняла решение покинуть группу "Ленинград", и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!

Фото опубликовано Алиса Вокс (@alisavox)



Отметим, что Юлия Вокс появилась в группе в 2012 году. В последнее время ходили слухи то о её романе со Шнуровым, то о том, что лидер группы не доволен тем как она стала вести себя после успеха песни "Экспонат".

Ранее БИЗНЕС публиковал видео, на котором украинские комики из студии "Квартал 95" перепели песню "Экспонат" на украинский политический манер.