Антикоррупционное бюро определило главу финразведки Украины

Антикоррупционное бюро определило главу финразведки Украины
237

Мохаммадович 12 лет выявлял на госслужбе незаконные доходы

Заместитель руководителя управления анализа рисков департамента финансовых расследований Государственного финансового мониторинга Джан Раджами Мохаммадович стал главой управления аналитики и обработки информации Национального антикоррупционного бюро Украины. Об этом сообщает пресс-служба Независимой ассоциации банков Украины.

Факты

Мохаммадович, проработав 12 лет на государственной службе, в частности в сфере выявления незаконных доходов, Мохаммадович продолжит борьбу с коррупцией на качественно другом уровне.

Детали

По результатам их проверки к тестированию допустили 21 кандидата, 18 из которых в дальнейшем отобрали для прохождения собеседования. В рамках проведения открытого конкурса в НАБУ поступило 60 пакетов документов.
Напомним, в июле Антикоррупционное бюро начало конкурсный отбор детективов Тестирование кандидатов предусматривает четыре этапа отбора - знание законодательства; общие способности кандидата; психологическое тестирование, включающее полиграф; собеседование с конкурсной комиссией Антикоррупционного бюро.
Последние новости: