Боевики проводят учения в жилых кварталах Донецка

Боевики проводят учения в жилых кварталах Донецка
126

Боевики «ДНР» занялись проведением учений в жилых кварталах Донецка. Об этом факте сообщает 30 апреля на своей странице в социальной сети Facebook координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

Отношение местных жителей
Негативное

По его информации, боевики регулярно устраивают «обучение» в жилых кварталах города с использованием стрелкового оружия и гранатометов РПГ, что вызывает негатив у местных жителей. В Киевском районе Донецка отмечается рост количества артиллерии боевиков, развернутой в его кварталах.

Также Тымчук отмечает, что из-за ограничений в распределении топлива, веденных командованием террористов в Донецке, разведывательные группы боевиков ездят «на задание» в общественном транспорте.

Как часто обстреливали позиции ВСУ
5 раз

Как писал БИЗНЕС, согласно данным пресс-центра АТО, за минувшие сутки в Донецкой области незаконные вооруженные формирования 5 раз открывали огонь из минометов калибра 120 миллиметров по позициям недалеко от населенного пункта Пески. Обстрелам из 120-миллиметровых и 82-миллиметровых минометов также подверглись опорные пункты вблизи населенных пунктов Авдеевка, Зайцево и Широкино.

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».Российско-террористические войска продолжают интенсивную пере...

Posted by Дмитрий Тымчук on 29 Апрель 2015 г.
 



Последние новости: