«Интертелеком» окончательно прекратил работу в Крыму

«Интертелеком» окончательно прекратил работу в Крыму
191

Украинским компаниям все тяжелее работать на Крымском полуострове

Украинский телекоммуникационный оператор «Интертелеком» 18 мая 2015 года в 00 часов 00 минут отключил сегмент телекоммуникационной сети, обеспечивавший предоставление услуг связи на территории Крыма, от центра управления и коммуникации, находящегося в городе Одесса. Об этом говорится в сообщении пресс-службы, размещенном 29 мая на сайте компании.

Цитата

Руководство ООО «Интертелеком»: «Мы благодарны всем нашим сотрудникам за многолетнюю плодотворную совместную работу и полагаем, что приобретенный за годы работы в нашей компании опыт будет полезен и востребован в новых реалиях»

Причины

В компании отмечают, что вынуждены были прекратить свою работу на полуострове с учетом сложившейся ситуации, повлекшей невозможность осуществления деятельности в Крыму для украинского оператора и осуществления экономически обоснованной деятельности на территории Крыма по независящим обстоятельствам.

Детали

Персонал подразделений оператора в Крыму выведен из штата ООО «Интертелеком».

Ранее оператор намеревался прекратить свою деятельность с 1 мая, однако выражал надежду, что возможно удастся этого избежать. 

Последние новости: