Корбан не намерен оспаривать в суде результаты черниговских выборов

Корбан не намерен оспаривать в суде результаты черниговских выборов
229

Народный депутат заявил о намерении продолжить политическую деятельность

Кандидат от партии «Украинское объединение патриотов – «Укроп» Геннадий Корбан заявил 27 июля, что не будет оспаривать результаты выборов в народные депутаты Украины на 205 округе в Чернигове. Об этом он заявил на пресс-конференции.

Цитата

Геннадий Корбан: «Поражение я не признаю, но при этом есть юридический факт. И мы не будем продолжать никаких юридических действий по этому поводу. Это свершившийся юридический факт... Березенко получит мандат, мандат, от которого плохо пахнет... Судиться мы не будем. Я делаю официальное заявление».

Детали

При этом он подчеркнул, что намерен продолжить политическую деятельность, напомнив, что на все его действия в ходе избирательной кампании он пошел осознанно, «чтобы сорвать маски».

Отметим, по последним данным Центральной избирательной комиссии, на выборах в Чернигове лидирует кандидат от президентской партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность», действующий глава Государственного управления делами Сергей Березенко с 35,85% голосов, Корбан набрал лишь 14,89% голосов. 

Ранее сообщалось, что выборы отличались низкой явкой - проголосовали не больше 35 процентов избирателей.
Последние новости: