Между Украиной и Туркменистаном откроют прямое авиасообщение

 Между Украиной и Туркменистаном откроют прямое авиасообщение
207

Рейсы из Киева в Ашхабад будут выполняться по понедельникам и средам, обратно - по вторникам и четвергам

Корпоративный пресс-секретарь Авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» Евгения Сацкая сообщила 31 июля, что компания с 21 сентября текущего года начинает выполнять прямые регулярные рейсы между Киевом и Ашхабадом. Об этом говорится на сайте перевозчика.

Цитата

Евгения Сацкая: «Путешественники из Украины и стран Европы не упустят шанс открыть для себя жаркое сердце Азии. В свою очередь, наши клиенты из Туркменистана получат доступ к разветвленной маршрутной сети МАУ в Европе, странах СНГ, США и Азии и будут активно пользоваться новыми возможностями для путешествий через Киев».

Факты

Данные рейсы будут выполняться на самолетах «Boeing-737» с двумя классами обслуживания (бизнес и экономическим) дважды в неделю. Рейсы из Киева в Ашхабад будут выполняться по понедельникам и средам, в обратном направлении - по вторникам и четвергам.
Напомним, комиссия Государственной авиационной службы Украины по рассмотрению прав на эксплуатацию воздушных линий планирует рассмотреть вопрос аннулирования значительного количества прав украинских авиаперевозчиков. В частности, «МАУ» предполагается лишить прав на полеты на внутренних маршрутах Киев - Донецк и Киев - Симферополь, а также 104 прав на регулярные международные линии.
Последние новости: