Министр агрополитики Павленко опроверг информацию об отставке

Министр агрополитики Павленко опроверг информацию об отставке
157

Глава МинАП заявил, что против него началась информационная война

Глава Министерства аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко 12 июня заявил, что в отставку уходить не намерен и отметил, что против него ведут информационную войну «начинающие пиарщики». Такую информацию высокопоставленный чиновник написал на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Цитата

Алексей Павленко: «Слухи о моей отставке, мягко говоря, преувеличены – перефразирую Марка Твена. Мне звонят журналисты с просьбой прокомментировать слухи относительно заявления об отставке. Меня это порадовало, но от работы все равно отвлекает. Абсолютно понятно, что началась информационная война против меня – уровня пиарщиков начинающих».

Детали

Министр акцентировал внимание на том, что заявление об отставке он не писал.

Факты

Алексей Павленко 8 июня сообщил, что его вызвали на допрос в главное следственное управление Министерства внутренних дел в качестве свидетеля по делу о коррупции в возглавляемом им министерстве на общую сумму 9 млрд грн. 
В середине мая 2015 года ряд народных депутатов зарегистрировали в Верховной Раде проект постановления №2865 об увольнении Павленко с должности министра аграрной политики и продовольствия.

«Чутки про мою «відставку» м’яко кажучи перебільшені» - перефразовую Марка Твена…Мені телефонують журналісти з прохання...

Posted by Олексій Павленко on 11 Июнь 2015 г.


Последние новости: