Москаль: боевики ведут обстрел Новотошковки на автодороге «Бахмутка» возле 29-го блокпоста

Москаль: боевики ведут обстрел Новотошковки на автодороге «Бахмутка» возле 29-го блокпоста
146

Местные жители вместе с детьми пытаются укрыться в подвалах

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации (ЛОВГА) Геннадий Москаль заявил 14 июня о том, что по состоянию на 10.20 боевики так называемой «Луганской народной республики» вели обстрел поселка Новотошковка в Луганской области на автодороге «Бахмутка» возле 29-го блокпоста. Об этом сообщает на официальном сайте губернатора его пресс-служба в воскресенье.

Цитата

Сообщение пресс-службы ЛОВГА: «В селе слышна работа двигателей тяжелой вражеской техники (предположительно, САУ и грузовики), которая передвигается со стороны железной дороги».

Факты

Как говорится в сообщении пресс-службы, в воскресенье утром начался обстрел Новотошковки Несколько мин и снарядов из самоходных артиллерийских установок (САУ) взорвались возле жилых домов, местные жители вместе с детьми пытаются укрыться в подвалах.

Детали

Согласно сообщению, стреляют от железной дороги, проходящей по полю за несколько километров от Новотошковки.

Как сообщал БИЗНЕС, представители пресс-центра антитеррористической операции (АТО) заявили 14 июня, что на протяжении субботы российско-сепаратистские войска 109 раз обстреливали позиций украинских войск в зоне проведения операции. 



Последние новости: