Обама и Кэмерон договорились усилить дипломатическое давление на Россию

Обама и Кэмерон договорились усилить дипломатическое давление на Россию
103
Президента США Барака Обамы и премьера Британии Дэвида Кэмерона договорились усилить дипломатическое давление на Россию. Об этом сообщил телеканал ICTV, в пятницу 16 января. 

Отмечается, что во время переговоров в Вашингтоне, политики обсудили украинский вопрос. Американский президент и британский премьер предупредили Евросоюз о несвоевременности смягчения санкций. 

Кроме того, политики заявили о своих намерениях продолжить политику давления на Россию в связи с ее агрессией по отношению к Украине. Дэвид Кемирон отметил, что такое решение будет способствовать устранению кризиса дипломатическим путем. Он также отметил, что США и Британия и в дальнейшем намерены поддерживать Украину. 

По словам британского премьера, действия России в Донбассе угрожают США и Британии. Кремль встал на путь нарушения международных правил, заявил Кэмерон. 

В свою очередь, Барак Обама отметил, что настаивает на сохранении жестких санкций. Президент США акцентировал внимание на необходимости поддержать Украину, пока последняя проводит важные экономические и демократические реформы.
Последние новости: