Порошенко заявил о том, что Украину хотят подорвать изнутри

Порошенко заявил о том, что Украину хотят подорвать изнутри
147

По мнению президента слишком высока цена вторжению войск РФ в Украину

Президент Украины Петр Порошенко выступая на мероприятиях во Львове по случаю 150-й годовщины со дня рождения митрополита Андрея Шептицкого, заявил о том, что для противника стала очевидной очень высокая цена, которой может обернуться прямое вторжение.

"Мы реализовали большой национальный проект - создали боеспособную украинскую армию. Мы не просто выстояли в этой неравной борьбе с российским агрессором. Мы укрепились настолько, что для противника стала слишком очевидна очень высокая цена, которой может обернуться прямое вторжение. Нас атаковать с тыла дороже, чем попробовать подорвать изнутри. Например, сыграть на патриотических чувствах под лозунгом "нас сливают - все пропало", что мы сейчас наблюдали в Мариуполе. Или подстрекать каких-то вооруженных людей идти на Киев. Или поддержать анархию и атаманство. Сеять смуту, разочарование, ненависть, раздражение", - сказал Порошенко.

Ранее сообщалось, что президент Порошенко заявил о возможности введения самоуправления на отдельных территориях Донбасса.
Последние новости: