Порошенко пообещал исключить из списка партии опального депутата

Порошенко пообещал исключить из списка партии опального депутата
26
Президент Украины Петр Порошенко пообещал расследовать попадание в список его партии на выборы Верховной Рады Украины Александра Грановского. Об этом он заявил в ходе встречи с иностранными инвесторами вчера, 2 октября. 

Глава инвестиционного дома Dragon Capital Томаш Фиала на встрече высказался о том, что места в партийных списках на выборы в парламент продаются за 3-4 млн долл., также указав на то, что Грановский проходит под №58 в списке «Блока Петра Порошенко». 

Порошенко сообщил, что он совершенно не знал об этом, а также сказал, что проведет расследование и может даже исключить данного кандидата из списка. Напомним, Александр Грановский является депутатом Киеврады от партии УДАР и акционером киевского ТЦ Sky Mall, которые сейчас - в центре корпоративного скандала. 

Лондонский международный арбитражный суд принял решение в пользу компании Arricano, определив, что в 2010 г. Эта компания законно исполнила колл-опцион, с помощью которого собиралась приобрести пакет акций в размере 50,03% холдинговой компании ТЦ Sky Mall.
Последние новости: