Саакашвили: на одесской таможне крадется ежегодно около 1 млрд долл

Саакашвили: на одесской таможне крадется ежегодно около 1 млрд долл
159

Глава региона сравнил Украину с Грузией 90-х годов

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили10 июня заявил, что на одесской таможне каждый год крадется, по меньшей мере, 1 миллиард долларов. Об этом бывший президент Грузии сообщил во время интервью российскому телеканалу «Дождь».

Цитата

Михаил Саакашвили: «По меньшей мере, миллиард крадется каждый год. Мы таких масштабов коррупции в Грузии даже в 90-е годы не представляли».

Детали

По его словам, в области сейчас те же проблемы, что и в Грузии 90-х. Речь идет о коррупции, организованной преступности и криминале. Губернатор отметил, что в Одесской области есть огромный потенциал. Для того, чтобы регион процветал, нужно искоренить беззаконие.

Факты

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили представил на пресс-конференции 9 июня в Одессе двух членов своей команды, приступающих к реформированию административной, экономической и других сфер жизни Одесской области. Это бывший внештатный советник министра экономического развития и торговли Украины Александр Боровик, а также активистка Евромайдана Юлия Марушевская.


Последние новости: