Штаб АТО: боевики обстреливают украинских военных на всех направлениях

Штаб АТО: боевики обстреливают украинских военных на всех направлениях
120

Бандиты применяют минометы, гранатометы и стрелковое оружие

Представители Штаба антитеррористической операции (АТО) заявили 29 мая, что боевики не прекращают обстреливать вооруженные силы Украины (ВСУ) на всех направлениях. В частности, начиная с 18:00 вчерашнего вечера, бандиты из минометов, гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по Широкино. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Факты

Террористы не прекращают обстреливать позиции украинцев на всех направлениях. После 20:00 на мариупольском направлении было тихо. На донецком направлении захватчики, используя 120 мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы били по Пескам, Опытному, Марьинке. Применялось и стрелковое оружие, говорится в сообщении.

Детали

На луганском направлении была обстреляна Станица Луганская, Счастье, Золотое-4 м Трехизбенка. На артемовском направлении огонь ведут из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали Кирово. С нуля часов на артемовском направлении было тихо, отметили в штабе.

Как сообщал БИЗНЕС, ситуация в Мариуполе 29 мая напряженная. Незаконные вооруженные формирования самопровозглашенной Донецкой народной республики открывали огонь по позициям украинских военнослужащих, расположенным близ города.

Терористи не припиняють обстрілювати позиції українців на всіх напрямках. Розпочинаючи з 18.00 години вчорашнього вечора...

Posted by Прес-центр АТО on 28 Май 2015 г.
 

Последние новости: