Штаб АТО: диверсанты боевиков сбежали после столкновения с украинскими военными

Штаб АТО: диверсанты боевиков сбежали после столкновения с украинскими военными
154

Адепты «русского мира» ретировались, бросив в панике имущество, боеприпасы и оружие

Представители пресс-центра штаба антитеррористической операции (АТО) заявили 27 июля о том, что в Луганской области разведовательно-диверсионная группа боевиков сбежала после боестолкновения с украинскими военными, бросив имущество, боеприпасы и средства поражения. Об говорится в сообщении пресс-центра на странице в социальной сети Facebook.

Цитата

Пресс-центр АТО: «23 июля, около 22:30, на окраине села Кряковка (Новоайдарский район Луганской области) боевики т.н. «ЛНР» двумя выстрелами из РПГ-26 обстреляли микроавтобус 24-го отдельного штурмового батальона «Айдар». По распоряжению командира бригады ВС Украины группа разведчиков высунулась к месту столкновения. Во время ее подхода была выявлена группа незаконных вооруженных формирований в составе 6-8 человек. Разведчики открыли огонь и начали преследование российских захватчиков».

Последствия

Адепты «русского мира» ретировались, бросив в панике на месте боевого столкновения имущество, боеприпасы и средства поражения, которые и были обнаружены украинскими военнослужащими, говорится в сообщении.

Детали

Потерь среди личного состава батальона «Айдар» и подразделений разведчиков ВСУ нет.

Как сообщал БИЗНЕС, в штабе антитеррористической операции заявили 27 июля о том, что за прошедшие сутки ситуация в Донбассе обострилась. Боевики 86 раз обстреляли позиции украинских силовиков.

На Луганщині ДРГ російських найманців накивала п’ятами, кинувши майно, боєприпаси та засоби ураження23 липня, близько...

Posted by Прес-центр АТО on 26 июля 2015 г.
Последние новости: