Тымчук: боевики в Дебальцево ждут «важный груз»

Тымчук: боевики в Дебальцево ждут «важный груз»
159
Народный депутат Украины, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук заявил 30 июля, что боевики так называемой «Донецкой народной республики» ожидают в Дебальцево прибытия некого «особо важного груза» по железной дороге. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Цитата

Дмитрий Тымчук: «Ожидается прибытие особо важного груза в н.п.Дебальцево из РФ. Перевозчик – «РЖД». Данных о содержании груза на данный момент нет».

Факты

По словам координатора «ИС», для встречи груза в район ж/д вокзала прибыло подразделение хорошо вооруженных и оснащенных военнослужащих ВС РФ , порядка 90 чел, на 3 БТР-80, 1 БРДМ-2, 5 армейских грузовых автомобилях».

Как сообщал БИЗНЕС, представители пресс-центра штаба антитеррористической операции (АТО) сообщили 30 июля о том, что в течение минувших суток в Донбассе боевики 82 раза нарушили режим прекращения огня, применяя запрещенное Минскими соглашениями тяжелое вооружение.

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление"Российско-террористические войска на Донбассе вновь осуществля...

Последние новости: