Тымчук: в Донецке замечена новая бронегруппа сепаратистов

Тымчук: в Донецке замечена новая бронегруппа сепаратистов
199

Также на участке Еленовка - Докучаевск отмечен маневр сил и средств боевиков

Народный депутат Украины, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук заявил 27 июля о том, что в северо-восточной части Киевского района Донецка отмечено появление новой бронегруппы террористов. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Цитата

Дмитрий Тымчук: «Продолжает фиксироваться скопление бронетехники боевиков в районе Донецкого аэропорта и н.п. Веселое (15 танков, разбитых на несколько групп, до 20 ББМ, включая БТР-70,80, БМП-2, несколько МТ-ЛБ с ЗУ-23-2), большое количество транспортных средств - более 30 грузовых автомобилей. На Спартаке фиксируется 6-и орудийная батарея 122-мм гаубиц Д-30, которая ведет обстрелы н.п.Пески, Опытное, Водяное, иногда участвует в обстрелах н.п.Авдеевка с другими артподразделениями террористов».

Детали

Кроме того, на участке Еленовка - Докучаевск отмечен маневр сил и средств боевиков (переброска южнее пехотной группы и 3-х танков). В район Еленовки дополнительно переброшено до 100 боевиков и 7 единиц ББМ, сообщает руководитель «Информационного сопротивления».

Как сообщал БИЗНЕС, представители вертикально интегрированной компании «Метинвест» заявили 27 июля о том, что входящий в состав группы Авдеевский коксохимический завод (АКХЗ) в Донецкой области в ночь с воскресенья на понедельник в очередной раз подвергся массированному обстрелу, в результате которого повреждено основное оборудование предприятия.

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».«Демилитаризация буферной зоны» на Донбассе со стороны россий...

Posted by Дмитрий Тымчук on 26 июля 2015 г..
Последние новости: