В Киеве замечен бывший начальник милиции Донецка сдавший город сепаратистам

В Киеве замечен бывший начальник милиции Донецка сдавший город сепаратистам
149

Человек виновный в сдаче Донецка отлично себя чувствует в столице Украины

Экс-начальник милиции Донецкой области Роман Романов, который содействовал захвату сепаратистами здания ОГА в настоящее время находится в Киеве. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал народный депутат Егор Фирсов.

 "Сегодня в "Спортлайф" неожиданно встретил бывшего начальника МВД в Донецкой области Романа Романова, который сдавал Донецк сепаратистам в марте 2014 года. Я думал, что он давно в России или в Донецке, но оказалось - нет, прекрасно чувствует себя в столице", - написал Фирсов. Он добавил, что в спортклуб Роман Романов приехал на своем внедорожнике "Фольксваген Туарег". Нардеп уверяет, что ошибки быть не может, ведь на авто - именной номер. "На нем инициалы милиционера и дата его рождения - 24 сентября. Стоимость такого автомобиля стартует от 1,6 млн гривен. Человек, на котором лежит ответственность за измену и гибель тысяч украинских жителей не должен рассекать по столице на элитном автомобиле ", - отметил Фирсов.

Ранее сообщалось о том, что сотрудниками СБУ был задержан террорист по прозвищу "Химик", который прибыл в Запорожье для организации конвертационного центра.



Последние новости: