Яценюк анонсировал проведение большой инвестиционной конференцию в США 13 июля

Яценюк анонсировал  проведение большой инвестиционной конференцию в США 13 июля
166

В конференции примут участие около 150 руководителей крупнейших американских компаний

Премьер – министр Украины Арсений Яценюк 12 июня заявил, что в Соединенных Штатах Америки 13 июля состоится большая инвестиционная конференция при участии примерно 150 руководителей крупнейших американских компаний. Об этом глава правительства сообщил на заседании Кабинета министров.

Цитата

Арсений Яценюк: «Для того чтобы привлечь инвесторов, мы делаем первую большую инвестиционную конференцию в США 13 июля. На этой инвестиционной конференции ожидается около 150 руководителей крупнейших американских компаний. И я обращаюсь к министру экономики с тем, чтобы организовать на надлежащем уровне проведение инвестиционной конференции».

Детали

По словам Яценюка, на эту инвестиционную конференцию с презентацией плана приватизации поедет глава Фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус. Глава правительства акцентировал внимание на том, что в стране должна быть проведена прозрачная приватизация. Он добавил, что отправит на это мероприятие министра финансов Украины Наталью Яресько и главу НАК «Нафтогаз України» Андрея Коболева.

Факты

Кабинет министров Украины во вторник 12 мая утвердил список объектов государственной собственности, подлежащих приватизации в текущем 2015 году. В него вошли более 300 предприятий, говорится в правительственном постановлении № 271 от 12 мая 2015 года.


Последние новости: