Андроид L послужит платформой для Lenovo Vibe X2

Андроид L послужит платформой для Lenovo Vibe X2
102
Новый смартфон от Lenovo Vibe X2 будет построен на основе новой операционной системы от "Гугл" "Андроид" 5.0 L. Компания из Китая собирается анонсировать свое устройство 4 сентября на выставке IFA 2014.
К таким выводам пришли эксперты на основе приглашения, опубликованного Lenovo. На нем изображена надпись "Vibe X2", сделанная на разноцветном леденце. Это  свидетельствует о том, что данное устройство будет "гвоздем программы” китайского производителя. Информация о гаджете уже публиковалась в сети. Он прошел сертификацию, а его "живые" фотографии продемонстрировали многослойный дизайн металлического корпуса, цвета которого соответствуют цветам леденца на инвайте.
Приглашение “намекает” на то, что в качестве платформы в новый Lenovo будет инсталлирована "Андроид" L. По английски слово “леденец” звучит как  lollipop, именно это слово предположительно станет полным названием для пятой версии ОС от "Гугл" после релиза.
Помимо прочего, Lenovo подшутила над компанией "Эппл", написав в своем приглашении "Нам тоже нечего сказать", что является отсылкой к надписи на "яблочном" инвайте: "Мы бы хотели сказать больше".


Последние новости: