Самсунг в Украине получил нового президента

Самсунг в Украине получил нового президента
35
Украинский филиал Самсунг Электроникс назначил нового президента, им стал Джей Сул Ю. Об этом заявили в сообщении пресс-службы компании. 
На посту президента Джей Сул Ю сменил Юнсеба Ли, который ушел из украинского представительства Самсунг в связи с новым назначением в штаб-квартире южнокорейской компании в Сеуле. 
После назначения Джей Сул Ю заявил, что украинский рынок электроники обладает огромным потенциалом, и он рад использовать личный опыт для его развития. Он также добавил, что работы впереди будет много, но возможностей, которые позволят Самсунгу в Украине достичь новых горизонтов будет еще больше.
Джей Сул Ю проработал в Самсунг около 27 лет. С 2001 по 2005 год он возглавлял отдел продаж и маркетинга дисплеев Самсунг на рынках стран БРИК. В 2006-2010 годах – занимал позицию операционного директора компании в Малайзии. С 2011 года и до сегодняшнего дня Джей Сул Ю занимал должность вице-президента в российском представительстве Самсунг Электроникс, в которой отвечал за разработку стратегии развития компании.


Последние новости: