Аваков назначил руководителем патрульной службы Киева боевого офицера

Аваков назначил руководителем патрульной службы Киева боевого офицера
175

В 2014 году Александр возглавил роту патрульной службы специального назначения «Свитязь» в Волынской области

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил 11 июня, что подписал приказ о назначении на должность руководителя патрульной службы Киева боевого офицера, майора милиции Александра Фацевича. Об этом глава милицейского ведомства написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Цитата

Арсен Аваков: «Когда мы в МВД начали создавать добровольческие батальоны по всей стране, Александр без раздумий согласился возглавить роту патрульной службы специального назначения «Свитязь» УМВД Украины в Волынской области, созданную в июне 2014 года».

Детали

Капитану Александру Фацевичу было присвоено специальное звание майор, и тогда же глава МВД вручил ему наградной именной пистолет, пишет Арсен Аваков.

Причины

По его словам, Александр один из самых авторитетных боевых офицеров – комбатов МВД. Жесткость и забота о бойцах, человечность и требовательность. Энергия и надежность – все это проявилось в самых сложных ситуациях. Фацевич Александр Юрьевич, 1986 года рождения, в прошлом профессиональный военный. Закончил Одесский институт сухопутных войск – свыше 9 лет служил в ВСУ в десанте. По окончании военного контракта преподавал в Волынском лицее с усиленной военно-физической подготовкой. Учил бойцов Самообороны Волыни.

Как сообщалось ранее, министр внутренних дел Арсен Аваков подписал приказ об увольнении Александра Терещука с поста начальника столичной милиции.

Глава новой патрульной полиции Киева. Подписал сегодня приказ о назначении на эту важнейшую должность боевого офицера –...

Posted by Арсен Аваков on Thursday, June 11, 2015



Последние новости: