В Киеве коммунальщики высыпали на гололед 2 тыс. тонн соли и песка

В Киеве коммунальщики высыпали на гололед 2 тыс. тонн соли и песка
125
В Киеве для борьбы с гололедом на городских автодорогах столичные коммунальщики состоянием на 2 января использовали более 2 тыс. тонн песчано-соляной смеси, сообщила пресс-служба Киевской городской госадминистрации (КГГА). 

Согласно сообщению, 2 января в борьбе с гололедом в столице задействованы около ста единиц техники. Также столичный оперативный штаб и представители районных согласовали меры ухудшения погодных условий. «Районам дано указание активизировать работу жилищно-эксплуатационных организаций по обработке придомовых территорий и ликвидации гололеда во дворах и проездах. Анализ обращений киевлян, которые поступили за последние сутки в городской контакт-центр на номер 1551, говорят о необходимости усилить эту работу», - заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев. 

Он также напомнил киевлянам о возможности обращаться на эту телефонную линию и сообщать о необработанных обледенелых тротуарах во дворах на придомовых территориях. 

Призыв обработать дороги и тротуары антиобледенительными средствами также был обращен ко всем арендаторам и балансодержателям столичных сооружений, имеющих придомовые территории.


Последние новости: