Отдых в Буковеле 2016: во сколько обойдется отпуск в Карпатах весной и летом

Отдых в Буковеле 2016: во сколько обойдется отпуск в Карпатах весной и летом
433
Сейчас за окном еще холодно, но теплые денечки уже не за горами. Грядут майские праздники, а за ними жаркое лето. Именно в это время года многие стараются покинуть шумные мегаполисы хоть на пару деньков и отдохнуть на природе. Одним из наиболее подходящих мест для такого отдыха являются Карпаты. Летний отдых здесь так же незабываем и прекрасен, как и зимний. В горах вы сможете насладиться неповторимым пейзажем. Любоваться покрытыми  дымкой вершинами гор и  быстронесущимися реками между скалами. Еще одним плюсом Карпат, несомненно, является чистый воздух.

Летняя развлекательная программа в Буковеле
Именно теплое время года альпинисты и любители прогулок на природе могут отправиться к ближайшим вершинам. Очень популярна среди туристов прогулка к диким водопадам и целебным источникам. Летом здесь можно смело купаться. 
Горное озеро в Карпатах является самым большим искусственным озером в Украине. В народе оно славится как «Карпатское море». Оно кристально чистое. Отдыхающие могут арендовать шизлонги или расположиться в  специально обустроенных кафе на берегу озера.

Здесь  также есть гидроциклы, вейкбординг, водные лыжи, катамараны и аквабатут. Для безопасности туристов работают профессиональные спасатели. 

Любители экстрима могут испытать судьбу на сплаве по быстрым горным рекам.

Новый аттракцион FlySurf в Буковеле 
На базе ГК «Буковель» появился новый аттракцион FlySurf.  Он представляет собой  пару реактивных ботинок, присоединенных к гидроциклу при помощи гибкого шланга.  Надев их, вы сможете выполнять различные акробатические трюки над водой.

То, кто решит провести свой весенний уикенд и летний отпуск в Буковеле, 100% не пожалеет. Самое главное  - это отелей в Буковеле в Карпатах

Цены в отеле Буковеля
В теплое время года стоимость проживания в Буковеле гораздо дешевле, чем зимой. Так, компания «ТерКон-Тур» предлагает однокомнатные номера типа «Семейный» и «Стандарт», где поместятся три человека всего за 680 гривень в сутки. Номера вполне комфортабельные. Есть спутниковое ТВ, холодильник и электрочайник. Санузел находится в номере. Здесь вполне хватит места для всей семьи. 

Полулюкс 3-х местный обойдется отдыхающим в 860 гривень в сутки. Отдельный коттедж в Буковеле в туристическом комплексе «ТерКон-Тур» будет стоить 1800 гривень в сутки. В нем есть две  двуспальные кровати и два  раскладных дивана, Sky-room и Wi-Fi, а также оборудованная мини-кухня.
Приехав на майские праздники в Карпаты, вы не пожалеете!
Отдыхайте в Буковеле с «ТерКон-Тур»!
Последние новости: