Актер Роберт Де Ниро и певица Дайана Росс поработали манекенами

Актер Роберт Де Ниро и певица Дайана Росс поработали манекенами
603

В акции также приняли участие Билл Гейтс и Том Хэнкс

Актеры Роберт Де Ниро, Том Хенкс и основатель Microsoft Билл Гейтс приняли участие в флешмобе Mannequin Challenge во время мероприятия в Белом доме во вторник, 29 ноября.

Подробности
Видео, на котором запечатлены знаменитости, было опубликовано актрисой Трейси Ли Росс в ее Instagram. Правила флешмоба таковы, что участники должны оставаться неподвижными, пока их снимают на видео в разных ракурсах.
Детали
В данной акции поучаствовали баскетболист Майкл Джорадан, певица Дайана Росс, и актриса Эллен Дедженерс. Видео был снято в Белом доме, куда знаменитости прибыли на церемонию вручения медали Свободы.
Контекст
Флешмоб MannequinChallenge начался 26 октября по инициативе группы молодых людей. Его сразу же подхватили в сети другие пользователи. Недавно поддержала флешмоб певица Бритни Спирс, которая снялась в видео вместе со своей группой танцоров.

Напомним о белорусском флешмобе, который белорусы устроили в Instagram после того, как президент Александр Лукашенко в своей речи посоветовал жителям Беларуси «раздеваться и работать».