“Крепость” ювелира

“Крепость” ювелира
575

Свою квартиру БИЗНЕСу продемонстрировал CEO ювелирных салонов “Абрикос” Дмитрий Гуцал

В новую квартиру Дмитрий Гуцал, его жена Лиза и дочка Соня переехали полтора года назад. Это уже третья квартира 30-летнего ювелира. Выбирали ее на первичном рынке столичной недвижимости.

Находится квартира в любимом районе молодой семьи — на Печерске, в элитном жилом комплексе “Бульвар Фонтанов”.

Перед входом в здание — фонтан, холл напоминает вход в гостиницу. Проход в комплекс — по электронным карточкам.

На лифте можно из квартиры спуститься в подземный паркинг, что пока редкость для столичных новостроек.

За углом уже заселенного дома возводится вторая очередь жилого комплекса, но шума не слышно.

Квартира трехкомнатная, просторная, ее площадь — около 120 кв.м. Остекление от пола до потолка открывает прекрасный вид на Печерск. Ремонт выполнили оперативнее соседей — всего за девять месяцев — и первыми на этаже заехали в новое жилье.

Разработкой проекта обустройства квартиры занималась давний друг пары — дизайнер Карина Мазур. Дорогих и вычурных вещей в квартире мы не заметили: мебель удачно вписывается в интерьер, внимание уделено лишь деталям.

На стенах много картин, для некоторых из них созданы специальные ниши и подсветка. Полотна, по словам Дмитрия Гуцала, куплены в испанском городе Ронда: понравилось творчество местных художников.

Многие предметы интерьера молодая пара выбирала в Украине: ручки для дверей покупали на складе возле Окружной, мебель заказывали по каталогам. В детской комнате у Сони — горка, небольшой турник и светильник в форме домиков.

К спальне взрослых примыкает гардеробная — мечта каждой хозяйки, здесь — изобилие не только деловых костюмов и платьев, но и разных сумок для путешествий.

В детском санузле — цветная люстра из муранского стекла, а в ванной комнате — оригинальная плитка и красивые фото, купленные в Нормандии.

Есть и машина для сушки белья. Уют в доме создается благодаря освещению от люстр и встроенных светильников, лампочки которых излучают “теплый” свет.

Отдельное место на полке в холле у окна занимают вазы, поделки и фигурки. Все это — подарки на свадьбу молодой семье, которые она бережно хранит.

Особняком — запал к мине, который был вынесен из-под Дебальцево.

Его Дмитрию Гуцалу подарили волонтеры. А хранит он его как своеобразное напоминание о том, насколько ценны сейчас свой дом и семья.



Последние новости: