Британская архитектура набирает популярность среди украинских застройщиков

Британская архитектура набирает популярность среди украинских застройщиков
1145

Urban Experts в партнерстве с британской компанией Leslie Jones Architecture заняли лидирующую нишу на рынке международной архитектуры в Украине. Cообщает пресс-служба компании Urban Experts.

Компания Urban Experts, стартовавшая в апреле 2016 года и уже успевшая зарекомендовать себя как один из лидеров рынка, стала платформой для создания бренда NAI Ukraine. На основе команды Urban Experts глобальная сеть NAI Global инициировала создание украинского представительства NAI Ukraine.

NAI Global входит в ТОП-5 крупнейших брендов на рынке недвижимости планеты, это один из крупнейших мировых брокеров, который представлен в 55 странах, в 375 офисах с 6700 работников. Под его управлением находится более 38 млн кв. м, а годовой оборот составляет $45 млрд. NAI Global является дочерней структурой компании C-III Capital Partners. Это один из крупнейших игроков на американском рынке инвестиций в недвижимость, который распоряжается $ 150 млрд.


LJA and UE.JPG


Команда Urban Experts продолжает свою деятельность в предоставлении архитектурных услуг для жилой и торговой недвижимости, профессиональном проектировании всех уровней сложности. Данная деятельность будет проводиться совместно с эксклюзивным партнером – международной архитектурной компанией Leslie Jones Architecture, известной проектированием успешных многофункциональных объектов, проектов по капитализации транспортных, инфраструктурных объектов путем включения в них торговых площадей

Руководитель компании Urban Experts, Виталий Бойко сообщил: «Запуская Urban Experts, мы задались целью создать сообщество экспертов, и в итоге компании удалось добиться огромных результатов, несмотря на кризисную ситуацию в стране и вялость рынков недвижимости. За четыре месяца существования компании было выполнено 16 консалтинговых, 10 архитектурных и 3 лизинговых проекта. Параллельно компания получила предложение войти в состав NAI Global и с удовольствием его приняла. После прохождения всех необходимых процедур на сегодняшний день на базе Urban Experts создана и начала функционировать компания NAI Ukraine».

«Компания Urban Experts по-прежнему будет представлена на рынке, но она будет сконцентрирована на архитектурных услугах, в которых удалось добиться больших результатов благодаря сотрудничеству с Leslie Jones Architecture. Это помогло заполнить пустующую нишу грамотного проектирования на украинском рынке» – добавил Виталий.

Совместно с Leslie Jones Architecture, компания Urban Experts сегодня вовлечена в более чем восемь проектов, большинство из них – жилые комплексы: от жилых объектов в центре города до целых городов-спутников в киевской области и регионах. Уникальное партнерство высоко востребовано как на рынке Украины, так и в странах ближнего зарубежья.

Также, кроме архитектурных услуг, Urban Experts будет предоставлять все необходимые услуги для девелоперского сотрудничества – консалтинг, агентские услуги, создание и разработка концепций жилых комплексов, брендинг объектов жилой недвижимости, организация продаж, разработка маркетинговой стратегии.