Multiplex в ТРЦ Lavina Mall: футбол, театр, опера и кино для 60 тыс посетителей в месяц

Multiplex в ТРЦ Lavina Mall: футбол, театр, опера и кино для 60 тыс посетителей в месяц
6560
В одном из крупнейших ТРЦ в Европе, проект которого получил самую большую инвестицию в ритейл-недвижимость в Украине, ТРЦ Lavina Mall в сентябре открывается 13-зальный Multiplex-кинотеатр. О подробностях запуска БИЗНЕС поговорил с коммерческим директором сети кинотеатров Multiplex Виталием Писаренко.


Multiplex

Мотивацией открыть новый кинотеатр послужила масштабность и уникальность проекта ТРЦ. Руководство придерживается мнения, что лучшие кинотеатры должны быть в лучших, выделяющихся местах. Опыт показал, что локация кинотеатра в центре города не является залогом его успеха. Куда более важным оказывается его размещение рядом с жилыми массивами, с домом обычного человека, откуда он может пойти в кино. Район, где находится ТРЦ, сейчас не охвачен развлекательными центрами, соответственно, и местные жители, и остальные киевляне получают возможность интересного времяпровождения. Качество торгового центра и кинотеатра будет побуждать людей менять свои повседневные маршруты и привычки для того, чтобы попасть в Lavina Mall.



Особенности Multiplex в Lavina Mall

Точно так же, как когда-то владельцы отелей в Лас-Вегасе пытались построить каждый следующий лучше, Multiplex старается создавать новые кинотеатры на всё более высоком уровне. Новый Multiplex будет одной большой арт-инсталяцией с использованием параметрического дизайна, двойной проекции и разнообразных технологий, связанных со светом (сверхчеткое изображение повышенной яркости) и звуком (использование многоканального звука Dolby Atmos).

Привилегированность и новизна

Разрабатываются новые форматы времяпровождения перед сеансом, также вводится категория «первого класса», которая позволит зрителям почувствовать себя особенными гостями благодаря дополнительным сервисам и привилегиям: это специальная лаунж-зона, два зала первого класса.
В каждом из 13-ти залов в последнем ряду будут места первого класса — кресла-реклайнеры с максимальными удобствами и многое другое. Таким образом, каждый посетитель сможет приобщиться к чему-то более премиальному и получить новый опыт от похода в кинотеатр при незначительной разнице в цене билета. В данный момент мы планируем множество нововведений: обновляем сайт, разрабатываем новые концепции просмотра фильмов и мероприятий, вводим программу лояльности — целый комплекс вещей, которые сделают посещение наших кинотеатров удобнее, интереснее и выгоднее.

Активно прорабатывается проект кинотеатра виртуальной реальности. По задумке, на протяжении 15-20 минут зритель сможет полностью погрузиться в виртуальный мир в режиме 360° и почувствовать себя его частью благодаря интерактивным элементам и самым современным технологиям виртуальной реальности от Samsung.

Социализация в интересном формате

Для привлечения большего количества зрителей мы расширяем контент. Наш кинотеатр сможет удовлетворить вкусы самых требовательных зрителей. Среди альтернативного репертуара будут транслироваться футбольные матчи, киберспортивные мероприятия, театральные постановки ведущих театров мира, итальянские оперы высокого уровня прямо со сцен театров «Ла Скала», Римской оперы и других не менее известных. ⅔ сеанса будет отведено показу самой постановки, а ⅓ представит собой backstage с самыми интересными деталями того, что происходит за кулисами.
Мы работаем над тем, чтобы делать из этого события. Люди должны не просто смотреть и уходить домой, но и социализироваться в интересном формате.

Новый кинотеатр сети позиционирует себя как передовой во всех смыслах: это будет что-то абсолютно непохожее на то, что мы привыкли видеть. Он разместится на достаточно большой территории (5 тыс. кв. м); самый большой зал сможет вместить до 400 человек, а прогнозируемая месячная посещаемость — 60 тыс. человек.

Когда ждать открытия

Говоря о ремонтных работах, можно с уверенностью сказать, что все они будут закончены своевременно. Их можно условно разделить на две части: отделка зала и обустройство общих помещений.

Первая часть уже идёт полных ходом и близится к завершению, вторая начинается уже через неделю. Все работы будут проведены за полтора месяца. У меня нет сомнений в сроках, потому что у нас большой опыт в таких вещах. В момент открытия в кинотеатре будут качественно завершены все работы, поскольку мы уважаем своих гостей и искренне хотим, чтобы зрителям все понравилось.

На открытие готовится грандиозное мероприятие с приглашением экспертов и тренд-сеттеров, которые смогут по достоинству оценить пространство кинотеатра Multiplex и продвигать его в архитектурных кругах.

Последние новости: