Бен Аффлек разводится с женой

Бен Аффлек разводится с женой
348
На днях в западных СМИ появились сообщения о том, что Бен Аффлек изменял своей жене с няней собственных детей. Поговаривают о том, что 43-летняя Дженнифер Гарнер узнав об интрижке благоверного, сразу же уволила молодую девушку.

На данный момент пара занимается бракоразводным процессом. Что касается журналистов, то они узнают новые подробности отношений Бена и Дженнифер. Если верить слухам, то у актера был роман с 28-летней Кристиной Узунян, которая работала няней в его доме.

Гарнер и Аффлек предпочитают не вдаваться в подробности своей личной жизни. 42-летний голливудский актер продолжает носить кольцо. Сейчас пара вместе с детьми отдыхает на море.

Репортеры же утверждают, что Кристина и Бен продолжают встречаться. Поговаривают о том, что они переписываются и периодически встречаются в новой квартире Аффлека, который разводится с женой. Источник из окружения Узунян рассказал о том, что девушка очень надеется в будущем стать законной женой знаменитого актера.

Представитель актера уже прокомментировал слухи о романе с няней. Он назвал все эти сообщения мусором и попросил больше их не печатать. Однако в опровержение сообщений мало кто поверил, так как журналисты предоставили фото, на которых Бен и Кристина мило улыбаются друг другу. Поговаривают о том, что Узунян давно положила глаз на отца своих воспитанников. Она изначально строила Бену глазки, не скупясь при этом на комплименты.

Источник: 7ja.net
Последние новости: