Что нужно знать о гражданстве Белиза

Что нужно знать о гражданстве Белиза
519

Тропический Белиз, расположенный в Карибском бассейне, граничит с жаркой Мексикой и Гватемалой. Солнце здесь кажется ярче, море – лазурнее, а песок – мягче. Поэтому все больше украинцев задумывается о переезде и получения гражданства в Белизе. Помимо климатических благ государство может соперничать с другими странами по качеству и уровню жизни.

«Белиз гражданство», первое, чем интересуются люди в Интернете, а мы расскажем вам, чего следует ожидать и что нужно знать об этой процедуре здесь.

Особенности получения гражданства

В законодательстве Белиза подробно расписана вся процедура получения иностранцем гражданства государства Белиз. Сделать это можно в Департаменте иммиграции и гражданства Белиза при Министерстве Национальной обороны.

В первую очередь нужно определить, есть ли у вас право стать гражданином Белиза без каких-либо документов. Да, такое возможно, если вы родились здесь или имеете родственников в стране.  Детальную информацию обо всех особенностях процедуры оформления гражданства лучше уточнять у специалистов.

Если вы проживаете в Белизе более 5 лет подряд и планируете жить там дальше, не имеете уголовного прошлого и других проблем с законодательством государства, вы можете подать заявление в Департамент иммиграции. Если кандидатура отвечает требованиям, вы можете автоматически получить гражданство.

Также в государстве есть такое понятие, как «экономическое гражданство». Попросту говоря, штамп Белиз гражданство вы сможете просто купить.  Для этого требуется внести определенную сумму денег – пожертвование на развитие страны. Получив экономическое гражданство, вы будете иметь те же права, что и белизцы, кроме возможности голосовать на выборах.

После прохождения всех официальных процедур, вы приносите присягу на верность государству и уже официально становитесь гражданином государства Белиз.

Это важно знать

Главное в оформлении гражданства – предельная честность. Если Департамент иммиграции заподозрит и раскроет с вашей стороны обман или уличит в каких-либо махинациях в процессе получения гражданства, все работа может аннулироваться. Именно поэтому так важно доверить все настоящим профессионалам. Компания Тrust-Вelize окажет юридическую поддержку и сопровождение в процедуре оформления статуса гражданина Белиза.

Так как стать гражданином другой страны – значит возложить на себя определенную правовую ответственность, и наша компания поможет вам в этом. 



Последние новости: