Эштон Катчер учит свою дочь русскому языку

Эштон Катчер учит свою дочь русскому языку
368
Эштон Катчер и Мила Кунис решили учить дочку русскому языку. Именно потому популярному актера пришлось приняться за изучения премудрости русской лексики.

Популярный голливудский актер Эштон Катчер недавно впервые стал отцом и сразу с головой ушел в свою новую роль. Мила Кунис поведала о том, что он отличный папа, который замечательно справляется с новой работой и поддерживает супругу во всем. Теперь же стало известно о том, что актриса с украинскими корнями решила учить дочку разговаривать на русском языке.

Бывший бойфренд Деми Мур поддержал любимую в стремлении привить малыше любовь к языку ее предков и также начал учить иностранный язык. А все для того, чтобы в будущем свободно общаться с дочкой и на английском, и на русском.

В одном из свежих интервью Мила Кунис рассказала о том, что постоянно говорит с дочкой на русском языке. Ее родители также общаются со внучкой на родном языке. Вот и Эштон решил понимать, о чем говорит с его дочерью жена и теща.

Стоит напомнить, что Мила Кунис родилась в украинском городе Черновцы, но ситуацию на родине комментироваться отказывается. Актриса заявила о том, что ее раздражают вопросы об Украине, так как она переехала в Штаты еще будучи ребенком.

Она сказала, что из-за того, что она родилась в Украине, но это не значит, что ее нужно ассоциировать с этой страной. Потому-то весьма внезапным показалась тяга женщины к языку, на котором ее себя разговаривала до переезда в другую страну. Может, пара Эштон и Мила просто решили растить полиглота.

Стоит также отметить, что голливудская звезда не всегда бывает любезна с журналистами. Ранее она во время прогулки она набросилась на одного из них.

Источник: Joinfo.ua



Последние новости: