Гороскоп совместимости Телец на 2015 год

Гороскоп совместимости Телец на 2015 год
700
Спокойный, дружелюбный и миролюбивый Телец нуждается в любви и нежных чувствах так же как нуждается в уединении, финансовой безопасности и комфортном окружении. Все основные жизненные требования этого знака определяют его приоритеты при выборе своего партнера. 

Одно из основных правил, которых придерживается Телец - это стабильность отношений, обеспеченность союза. Такие люди часто образуют связи с непостоянными знаками, такими как Близнецы, Скорпион, Водолей, однако жизнеспособность таких комбинаций зачастую невысока. 

Гороскоп совместимости Тельца с другими знаками зодиака. 

Телец и Овен: Такой союз прекрасен невероятным количеством страсти в отношениях этой пары, их любовь создана на небесах. Если нежные чувства взаимны, в долгосрочности этой связи можно не сомневаться. 

Телец и Телец: Весьма неплохой союз в плане любовных отношений, нежных объятий и пылких поцелуев. Однако два довольно ленивых и пассивных Тельца весьма плохо приспособлены к вызовам реальной жизни. 

Телец и Близнецы: Со временем, различия в характерах обоих партнеров становятся настолько очевидными, что такие отношения не могут их больше устраивать. Первая страсть проходит, а за ней приходит осознание того, что Телец слишком привязан к одному месту, тогда как Близнеца тянет к покорению новых горизонтов. 

Телец и Рак: Телец - один из лучших партнеров Рака, такой союз обещает длительные и устойчивые отношения. Оба представителя зодиака - домоседы, которые ценят хорошую пищу, роскошь и высокое качество жизни. Такая пара может держаться весьма долго и счастливо. 

Телец и Лев: Крайне неудачная связь для Тельца, однако, Лев в таком союзе найдет крепкое прикрытие своих тылов. Расточительность и постоянное желание Льва к смене партнера, репрессивно действуют на благоразумного Тельца. 

Телец и Дева: Это не самая захватывающая пара на земле, однако, оба представителя зодиака разделяют те же самые высокие стандарты и образ жизни, само собой разумеется, такая связь длится долго и особенно прекрасна в течение второй половины жизни. 

Источник: astroscope.ru


Последние новости: