Каким будет третье поколение смартфонов Motorola

Каким будет третье поколение смартфонов Motorola
197
Последние дни июля оказались как никогда насыщенными на анонсы новых смартфонов. Так, сегодня утром был представлен долгожданный «убийца флагманов», как окрестила его компания-производитель, а также именовали этим весьма красноречивым определением в СМИ — смартфон OnePlus 2. Теперь очередь наконец дошла и до третьего поколения Moto G от компании Motorola. 

О модели Motorola Moto G (3rd gen), официальное знакомство с которой состоялось несколько часов назад на мероприятии в Нью-Дели, до презентации было известно если не всё, то многое. Устройство относится к среднему ценовому сегменту и является носителем традиций, заложенных разработчиками в представителей семейства Moto G. Будущие владельцы мобильного устройства вправе персонализировать телефон в соответствии с индивидуальными предпочтениями: цветовая палитра Moto G (3rd gen) по-настоящему впечатляет своим разнообразием.

А вот технические характеристики назвать выдающимися, учитывая озвученную стоимость, будет весьма сложно. 

Смартфон Motorola Moto G (3rd gen) получил 5-дюймовую матрицу с разрешающей способностью 1280 × 720 точек. «Сердцем» аппарата стал четырёхъядерный процессор Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,4 ГГц. Производитель предлагает две модификации своей новинки G-серии: версию с 1 Гбайт оперативной памяти и 8 Гбайт на встроенном флеш-накопителе, а также смартфон с 2 Гбайт ОЗУ и 16 Гбайт для хранения личной информации. 

Спецификации к Moto G (3rd gen) также включают в себя:

тыльную камеру с разрешением 13 Мп с двойной LED-вспышкой;
фронтальную камеру на 5 Мп с углом обзора в 72°;
слот для карт памяти microSD;
аккумулятор ёмкостью 2470 мА·ч;
модуль 4G LTE;
поддержку одновременной работы с двумя SIM-картами;
пыле- и влагозащиту по стандарту IPx7;
предустановленную ОС Android 5.1 с набором фирменных функций, таких как Moto Display, Quick Capture, Chop Twice.

Обе версии Motorola Moto G (3rd gen) доступны для приобретения уже сегодня. Стоимость смартфона с 1 Гбайт ОЗУ равняется $180, а 2-Гбайт модель обойдётся в $200. Стоит отметить, что рассматриваемый телефон стал не единственной новинкой, продемонстрированной сегодня мировой общественности руководством Motorola. В рамках мероприятия Moto XGX, которое проходило сразу в трёх городах — Нью-Йорке, Лондоне и Сан-Паулу — были показаны смартфоны Moto X Play, Moto X Style, Moto X Pure Edition, а также две беспроводные гарнитуры — Moto Pulse and Moto Surround — с выдающимися показателями автономной работы. С особенностями перечисленных устройств читатели 3DNews уже могут ознакомиться на нашем сайте. 

Источник: www.3dnews.ru
Последние новости: