Кейт Миддлтон побывала на съемках сериала «Аббатство Даунтон»

Кейт Миддлтон побывала на съемках сериала «Аббатство Даунтон»
195
Беременная Кейт Миддлтон посетила съемочную площадку сериала «Аббатство Даунтон», пишет The Daily Express. Работа над телешоу проходит в павильонах на Ealing Studios в Лондоне. Отмечается, что супруга принца Уильяма является поклонницей «Аббатства Даунтон».

Герцогиню Кембриджскую встречал создатель «Аббатства Даунтон» Джулиан Феллоуз. Кроме того, на мероприятии присутствуют актеры сериала, в том числе Хью Бонневилль, Мишель Докери, Филлис Логан, Роберт Джеймс-Колльер, Лесли Никол и Софи Макшера. Одна из главных звезд телешоу, дама Мэгги Смит вынуждена пропустить встречу из-за болезни.

Как пишет газета, «Аббатство Даунтон» демонстрируется по всему миру и является одним из самых успешных примеров британского культурного экспорта. Издание также уточняет, что сериал снимают не только на Ealing Studios, но и в замке Хайклер в Хэмпшире.

Ранее сообщалось, что британская королева Елизавета II, посетившая съемочную площадку «Игры престолов» вместе со своим супругом герцогом Эдинбургским Филиппом, не захотела присесть в знаменитый Железный Трон.

Источник: news.mail.ru


Последние новости: