Луганск 11.06.2015: блокадная обстановка на переездах в «ЛНР-ДНР»

Луганск 11.06.2015: блокадная обстановка на переездах в «ЛНР-ДНР»
238
Сегодня, 11 июня 2015, в Майорском Донецкой области заблокирован последний действующий контрольный пункт пропуска - КПП - на оккупированные «ЛНР-ДНР» территории. 
По информации сайта Луганска со ссылкой на informator.lg.ua, КПП не справляется с потоком автомобилей и автобусов. 


Защитников Донецкого аэропорта, удостоенных государственных наград, поздравил Президент Украины. Пётр Порошенко опубликовал информацию о встрече с “киборгами” накануне и награждении героев АТО. 

Президент разместил сообщение на своей странице в “Твиттере”.



Напомним, что блокпост под Майорским боевики обстреляли танками и единственный выезд был на время закрыт, переезды по Мариупольской трассе и через Курахово после атак боевиков "ДНР" на Марьинку также закрыты, о чём оперативно информирует сайт города и публикует на своей странице в “Фейсбуке”:

Единственный пункт пропуска из «Л-ДНР» перегружен транспортом Сегодня, 10 июня, около блокпоста ВСУ в Майорске скопила...

Posted by 0642.com.ua - Сайт города Луганска on 10 Июнь 2015 г.

Ситуация на Луганском направлении зоны АТО остаётся нестабильной и напряжённой, с угрозой обострения на отдельных участках. 
Как сообщает сайт города со ссылкой на штаб АТО, российские гранатомёты, миномёты и танк обстреливали Счастье. Не прекращается огонь и в Станично-Луганском районе, по Крымскому и Сокольниках, боевики используют вооружение БМП, зенитные установки и стрелковое оружие.

Пресс-центр АТО сообщает про ситуацию в зоне военных действий и публикует подробный комментарий на своей странице в “Фейсбуке”.

Ніч проти 11 червня в зоні проведення АТО була «гарячою».Загалом бандити незаконних збройних формувань 35 разів обстрі...

Posted by Прес-центр АТО on 10 Июнь 2015 г.


Пресс-центр ИАЦ СНБО опубликовал видеоотчёт про ситуацию в зоне боевых операций и рапорт спикера пресс-центра АТО Антона Мироновича на странице “ВоенТВ” в “Ютубе”.



Последние новости: