Луганск 9 июня 2015: в обстановке расследования обстрелов наблюдателей в Счастье

Луганск 9 июня 2015: в обстановке расследования обстрелов наблюдателей в Счастье
272
Сегодня, 9.06.2015, обстановка в Счастьинском районе Луганской области рабочая — началось расследование обстрела наблюдателей в Счастье, мины разрывались на расстоянии 200 метров от наблюдателей. 

БИЗНЕС сообщал, что накануне со стороны посёлка Весёлая Гора, подконтрольном "ЛНР”, миномётным огнём боевики обстреляли наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон. 


Спикер администрации президента по АТО Андрей Лысенко уточнил, что инцидент произошёл, когда наблюдатели проводили осмотр воронок от предыдущих обстрелов.

Под минометный обстрел боевиков «ЛНР» попали наблюдатели ОБСЕ и СЦККНа Луганском направлении боевики проявляли активно...

Posted by 0642.com.ua - Сайт города Луганска on 8 Июнь 2015 г.

Ситуация в зоне АТО остаётся стабильно напряжённой с угрозой обострения на отдельных направлениях.

Пресс-центр АТО сообщает про ситуацию в зоне военных действий и публикует подробный комментарий на своей странице в “Фейсбуке”.

Вночі в зоні проведення АТО обстановка була неспокійною.На різних напрямках з боку НЗФ було зафіксовано близько сорока ...

Posted by Прес-центр АТО on 8 Июнь 2015 г.


Пресс-центр ИАЦ СНБО опубликовал видеоотчёт про ситуацию в зоне боевых операций и рапорт спикера пресс-центра АТО Антона Мироновича на странице “ВоенТВ” в “Ютубе”.



Последние новости: