Луганск 10 июня 2015: в обстановке разрушений луганчане без воды

Луганск 10 июня 2015: в обстановке разрушений луганчане без воды
182
Сегодня, 10.06.2015, обстановка в Луганске с водой крайне острая — горадминистрация доставляют горожанам привозную воду в определённые микрорайоны по графику, о чём сообщает сайт города и публикует график и адреса привоза воды луганчанам.


Сайт Луганска оперативно информирует на своей странице в “Фейсбуке”: 

По каким дням и куда привезут питьевую воду в ЛуганскеДоставка питьевой воды в районы и пригороды Луганска будет идти по обновленному графику. #вода #Луганск #график подвозаhttp://www.0642.ua/news/852820

Posted by 0642.com.ua - Сайт города Луганска on 10 Июнь 2015 г.


В зоне антитеррористической операции на всех направлениях напряжение растёт, террористы применяют новые, запрещённые модификации установок «Град-П» под названием «Партизан» и продолжают обстрелы в Счастье, Трехизбенке в Новоайдарском районе, Новотошковской, Луганской, а также в Широкино, Опытном, Лозовой, Марьинке и Сокольниках. 

В Широкино стреляла вражеская артиллерия и по информации украинских представителей в СЦКК, боевики использовали установки «Град-П», известные как «Партизан». Работали снайперы.

Пресс-центр АТО сообщает про ситуацию в зоне военных действий и публикует подробный комментарий на своей странице в “Фейсбуке”.

Ситуація в зоні АТО в ніч з 9 на 10 червня 2015 рокуНіч в зоні проведення АТО була неспокійною. Зафіксовано понад 20 о...

Posted by Прес-центр АТО on 9 Июнь 2015 г.


Пресс-центр ИАЦ СНБО опубликовал видеоотчёт про ситуацию в зоне боевых операций и рапорт спикера пресс-центра АТО Антона Мироновича на странице “ВоенТВ” в “Ютубе”.



Последние новости: