Луганск 27 апреля 2015: обстановка накаляется - боевики увеличивают наблюдательные пункты

Луганск 27 апреля 2015: обстановка накаляется - боевики увеличивают наблюдательные пункты
291
""Сегодня, 27.04.2015, по информации сайта Луганска, в городе растёт количество наблюдательных пунктов боевиков. 

На линиях разграничений «ДНР» и «ЛНР» наблюдается прибытие подразделений артразведки и корректировщиков артиллерийского огня. 

В Луганской области на контролируемой украинскими властями территории функционирует вся инфраструктура. Об этом сообщает пресс-служба главы ОВГА Геннадия Москаля. 

16:34. Жители Красного Луча наблюдали свадебный кортеж: боевики вместо свадебного автомобиля использовали самоходную артиллерийскую установку «Гвоздика» - САУ. 

Об этом сообщил сайт Луганска в "Фейсбуке". Оставим факт без комментариев. 

В Красном Луче САУ использовали в качестве свадебного авто Весь свадебный «кортеж» состоял из патрульного автомобиля п...

Posted by 0642.com.ua - Сайт города Луганска on 27 Апрель 2015 г.
 

13:47. Единственный населенный пункт, в котором в результате боевых действий не действует одна из систем жизнеобеспечения - село Трехизбенка, где пока отсутствует газ. 

Пресс-служба главы ОВГА Геннадия Москаля сообщает, что после обстрелов боевиками из оружия всех видов, в том числе зенитными установками, автоматическими гранатометами и пулеметами, в Счастье и Троицком на данный момент тихо. 

В Счастье в результате обстрела загорелись жилые дома. А в Троицком вдоль украинских позиций демонстративно выстроился вражеский танковый взвод.


10:30. В Луганске растёт количество наблюдательных пунктов боевиков, а на линии разграничений «ДНР» и «ЛНР» прибывают подразделения российской артразведки и корректировщиков артиллерийского огня. 

Информация "0642. Сайт Луганска" со ссылкой на “ИС” размещена в аккаунте “Фейсбука”.

Количество наблюдательных пунктов НВФ на переднем крае выросло - ТымчукНа протяжении прошедших выходных...

Posted by 0642.com.ua - Сайт города Луганска on 27 Апрель 2015 г.


Последние новости: