Луганск 28.04.2015: обстановка стабильная - боевики стреляли только в Сокольниках

Луганск 28.04.2015: обстановка стабильная - боевики стреляли только в Сокольниках
293

Сегодня, 28.04.2015, по информации пресс-центра АТО, в Луганске спокойно, только в Сокольниках боевики трижды обстреляли украинские позиции: противник вёл огонь из автоматических гранатомётов по опорному пункту сил АТО. 

На линиях разграничений наблюдается прибытие подразделений артразведки и корректировщиков артиллерийского огня. 


16:42. На Луганском направлении террористы провоцировали наших военных в районе Бахмутской трассы у посёлков Золотое, Сокольники и Счастье. Как сообщает ИАЦ СНБО, по информации Государственной пограничной службы, за прошедшие сутки было зафиксировано 26 полетов вражеских БПЛА на востоке Украины. Кроме того, пресс-служба АТО докладывает, что террористы снимают мины на вероятных направлениях боевых действий в Луганской области.

НВФ снимают мины на вероятных направлениях боевых действий - пресс-служба АТОБоевые группировки НВФ продолжали скрытое...

Posted by 0642.com.ua - Сайт города Луганска on 28 Апрель 2015 г.

13:18. Как ранее сообщал БИЗНЕС, в Луганской области боевики похитили троих налоговиков из Северодонецка. Об этом информировал руководитель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль. 

По оперативной информации главы ОГА сегодня, на данный момент установлено, что один из оставшихся в заложниках - сын бывшего ректора Луганского национального аграрного университета Валентины Ткаченко. 

«Донбасс. Комментарии» уточняют, что ректор ЛНАУ Ткаченко отказалась перерегистрировать вуз на подконтрольной Украине территории. 

При этом, по словам Москаля, её сын, работавший в налоговой службе, не остался в оккупированном Луганске, а перешёл работать в подконтрольный Украине Северодонецк.


Сын ректора ЛНАУ попал в плен к НВФ - МоскальНедавно сына Ткаченко (и двух других налоговиков, одного из которых отпус...

Posted by 0642.com.ua - Сайт города Луганска on 28 Апрель 2015 г.

11:07. Как сообщает сайт 0642. со ссылкой на пресс-службу Луганского городского совета, в областном центре оценивают ущерб от разрушений. 

Администрации ведут поиск денежных ресурсов для выплат пострадавшим от обстрелов, а также определяются источники финансирования аварийно-ремонтных работ жилого фонда и инфраструктуры. 


В Луганске ищут источники финансирования для выплат пострадавшим от обстреловЗа период с июня 2014 года по 24 апреля...

Posted by 0642.com.ua - Сайт города Луганска on 27 Апрель 2015 г.


9:47. Пресс-центр АТО опубликовал доклад спикера Сергея Даниленко про обстановку в регионе в аккаунте “Фесбука”.



Последние новости: