Музыканта Slipknot получил ножевое ранение

Музыканта Slipknot получил ножевое ранение
247
В результате драки с братом в состоянии алкогольного опьянения музыкант получил удар ножом в затылок. Коллеги по группе сообщают, что с ним все в порядке, его жизни ничего не угрожает.

В полиции рассказали, что инцидент произошел в доме гитариста метал-группы Мика Томпсона в штате Айова. С ним был его брат Эндрю Томпсон. Между ними завязалась потасовка, которая переросла в драку на ножах.

Известно, что братья получили серьезные ранения, при этом Мик получил удар ножом в затылок. К приезду правоохранительных служб мужчины находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Их доставили в больницу на разных машинах скорой помощи. Врачи утверждают, что полученные ранения не угрожают жизни музыкантов, сообщает издание Billboard. Фронтмен и вокалист группы Кори Тейлор подтвердил в своем Twitter: из того, что он слышал – Мик в порядке. Он пообещал фанатам передать пострадавшему их пожелания выздоровления.

Музыканты, играющие в стиле тяжелого рока, часто становятся участниками различных драк. Как писали Дни.Ру, участника хард-рок-группы Black Sabbath Гизера Батлера арестовали за дебош в баре в национальном парке "Долина смерти", где он с кулаками набросился на посетителя. Ранее по той же причине был задержан барабанщик легендарного коллектива AC/DC Фил Радд, подравшийся на улице с прохожим.

Источник: www.dni.ru


Последние новости: