Новости Донецка 12 июня 2015: обстрел боевиками - двое убитых, пожары и раненые

Новости Донецка 12 июня 2015: обстрел боевиками - двое убитых, пожары и раненые
214
На сегодня, 12.06.2015, очередной циничный обстрел Донецка террористами минувшим вечером закончился трагедией: по предварительной информации - двое убитых и двое раненых, последствия возгораний уточняются. 
По информации сайта Донецка, снаряды взрывались во дворах домов на Кремлевском и Колхозном проспектах, улицах Тимура, Лузина и Курчатова - там возгорания и пожары. В Киевском районе прямые попадания в Бахмутском переулке, на улицах Мичуринская и Жмуры. 

Согласно оперативной информации Совета Нацбезопасности Украины, обстановка в зоне АТО нагнетается, террористы не прекращают нарушать Минский протокол и продолжают эскалацию военных действий в Донбассе. 
Об этом сообщил представитель администрации президента Украины по АТО Андрей Лысенко на традиционном брифинге, где ознакомил с оперативной информацией из Донбасса. 

Самые горячие точки - Авдеевка, Горловка и Светлодарск, где сегодня ужесточились бои. В Марьинке и Красногоровке напряжение не спало, идут перестрелки. Мариупольское направление - Широкино и Золотое - обстреливается артиллерией. 

Напряжённо в зонах населённых пунктов Пески, Опытное, Авдеевка, Гранитное, Старогнатовка, на позициях силовиков вблизи городов Горловка, Трёхизбенка и Счастье, а также вдоль Бахмутской трассы. 
Видеорапорт размещён в “Ютубе” и на сайте СНБО.


После предрассветного затишья, с 11:00 сегодня боевики продолжили обстрелы Киевского и Петровского районов. 
Об этом сообщает сайт Донецка со ссылкой на администрацию. 

В поселке Александровка Петровского района вследствие разрывов снарядов пострадали дома на улицах Горького и Шевченко - разрушены крыши, стёкла и повреждены территории дворов. Жертв нет. 

В Киевском районе снаряды взрываются в микрорайоне Путиловка, повреждения фиксируются на улице Жмуры:

Два района Донецка оказались под обстреломКиевский и Петровский районы Донецка около 11:00 обстрелу ВСУ вновь оказались под обстрелом. #Донецк #обстрел #разрушенияhttp://www.62.ua/news/855866

Posted by 62.ua - Сайт города Донецка on 12 Июнь 2015 г.

Сайт Донецка публикует информацию про ночные обстрелы на своей странице в “Фейсбуке”.

Донецк пережил страшный обстрел - погибли два мирных жителя Сегодня, 11 июня, в Донецке в результате обстрела Куйбышев...

Posted by 62.ua - Сайт города Донецка on 11 Июнь 2015 г.


Пресс-центр АТО информирует про ситуацию в зоне военных действий за минувшие сутки и публикует подробный комментарий на своей странице в “Фейсбуке”.

З минулого вечора ситуація в зоні проведення АТО характеризується як стабільно напружена. Проросійські бандформува...

Posted by Прес-центр АТО on 11 Июнь 2015 г.


Пресс-центр ИАЦ СНБО опубликовал видеоотчёт про ситуацию в зоне боевых операций и рапорт спикера пресс-центра АТО Антона Мироновича на странице “ВоенТВ” в “Ютубе”.

 


Последние новости: