Новости Донецка 10 июня 2015: обстрелы Куйбышевского и Киевского - разрушены дома и двое раненых

Новости Донецка 10 июня 2015: обстрелы Куйбышевского и Киевского - разрушены дома и двое раненых
289
На сегодня, 10.06.2015, в Донецке Куйбышевский и Киевский районы подверглись массированному обстрелу, вследствие чего два человека ранены, снарядами разрушены дома.
 

Во всех секторах линии разграничения активно ведут разведку российские дроны и работают снайперы. 


Согласно оперативной информации Совета Нацбезопасности Украины, обстановка в зоне АТО нагнетается, террористы не прекращают нарушать Минский протокол и продолжают эскалацию военных действий в Донбассе. 
Об этом сообщил представитель администрации президента Украины по АТО Андрей Лысенко на традиционном брифинге, где ознакомил с оперативной информацией из Донбасса. Самая горячая точка - Авдеевка, Горловка и Светлодарск, где сегодня ужесточились бои. 


В Марьинке и Красногоровке напряжение не спало, идут перестрелки. 
Мариупольское направление - Широкино и Золотое - обстреливается артиллерией. Напряжённо в зонах населённых пунктов Золотое, Попасная, Пески, Опытное, Авдеевка, Гранитное, Старогнатовка, позиции силовиков вблизи городов Горловка, Трёхизбенка и Счастье, а также вдоль Бахмутской трассы. 

Видеорапорт размещён в “Ютубе” и на сайте СНБО.

 

По информации сайта Донецка, местные жители сообщают о прямых попаданиях в дома в северо-западной части города, ранены люди, повреждены стёкла и балконы.

В Донецке в результате обстрела два человека ранены, снарядами разрушены дома Вечером 9 июня и в ночь с 9 на 10 июня К...

Posted by 62.ua - Сайт города Донецка on 9 Июнь 2015 г.


По информации штаба АТО, в зоне антитеррористической операции напряжение растёт, террористы применяют новые, запрещённые модификации установок «Град-П» под названием «Партизан» и продолжают обстрелы в Широкино, Авдеевке, Опытном, Марьинке, Сокольниках, Донецком и Гранитном.

В Широкино стреляла вражеская артиллерия и по информации украинских представителей в СЦКК, боевики использовали установки «Град-П», известные как «Партизан». Работали снайперы. Позиции украинских войск в районе Гранитный боевики обстреляли из противотанковых ракетных комплексов.

Пресс-центр АТО сообщает про ситуацию в зоне военных действий и публикует подробный комментарий на своей странице в “Фейсбуке”.

Ситуація в зоні АТО в ніч з 9 на 10 червня 2015 рокуНіч в зоні проведення АТО була неспокійною. Зафіксовано понад 20 о...

Posted by Прес-центр АТО on 9 Июнь 2015 г.


Пресс-центр ИАЦ СНБО опубликовал видеорапорт про ситуацию в зоне боевых операций и рапорт спикера пресс-центра АТО Антона Мироновича на странице “ВоенТВ” в “Ютубе”.



Последние новости: