Новости Донецка за сегодня, 29.04.2015: от хаотичных обстрелов боевиков погиб мирный житель

Новости Донецка за сегодня, 29.04.2015: от хаотичных обстрелов боевиков погиб мирный житель
189

Сегодня, 29.04.2015, в Донецке обстановка обостряется: боевики провели хаотичный обстрел позиций сил АТО с левого берега реки Кальмиус со станковых противотанковых гранатометов и 82-миллиметровых минометов. 

По оперативной информации сайта Донецка, погиб мирный житель. 

Кроме того, миссия ОБСЕ констатирует, что в зоне АТО в очередной раз наблюдатели не допущены “ДНРовцами” для инспекции в Широкино. 

Об этом сообщил спикер СММ Майкл Боцюркив. Пресс-служба ОБСЕ в Украине опубликовала официальное заявление миссии.

17:37. В Горловке Донецкой области взрывом повреждён газопровод. Об этом сообщил Сергей Галушко, заместитель начальника АТО. Он уточнил, что обстоятельства выясняются, начато следствие.

14:32. Новый взрыв на Донецкой железной дороге квалифицировали как диверсию. Об этом 62.ua сообщили в Управлении МВД Украины. 

В Волновахе, на 1.168 километре перегона станций «Южно-Донбасская - Еленовка», вновь произошел взрыв на железнодорожных путях. Пострадавших нет. Повреждено около 170 метров парного и непарного пути. 

Движение поездов закрыто.Территория перегона не подконтрольна Украине. 

Уточним: за минувшие два месяца это четвертый факт совершения диверсии на одной территории.

Под Волновахой снова диверсия на железной дорогеНа перегоне станций «Южно-Донбасская - Еленовка» вновь произошел взрыв...

Posted by 62.ua - Сайт города Донецка on 29 Апрель 2015 г.


11:02. Официальный сайт Донецка 62.ua публикует в “Фейсбуке” оперативную информацию про обстрелы боевиками мирных жителей .

Боевики обстреляли греческое село в Донецкой области - погиб мужчинаВ Донецкой области вблизи населенного пункта Черм...

Posted by 62.ua - Сайт города Донецка on 28 Апрель 2015 г.

8:37.
Обстановку в зоне АТО на этот час комментирует пресс-офицер штаба антитеррористической операции Сергей Даниленко. По словам пресс-офицера, наёмники продолжают обстрелы позиций сил АТО. При этом боевики применяют стрелковое оружие, пулемёты и миномёты разного калибра. 

Видеоотчёт про ситуацию в зоне военных действий публикует “ВоенТВ” на своём аккаунте в “Ютубе”. 



Последние новости: