Новые хиты от легендарного бренда Casio

Новые хиты от легендарного бренда Casio
122

Известная коллекция японских часов Casio G-Shock http://www.deka.dn.ua/casio-g-shock/, пользующаяся огромной популярностью среди спортсменов и экстремалов всего мира, не так давно пополнилась очередными экземплярами.

Среди новых моделей особое место занимает линейка G-Shock GPW-1000.

Это концептуально новые аналоговые часы, великолепно совместившие в себе традиционные для брендовых аксессуаров качественные свойства с инновационными высокотехнологичными разработками.

Беспрецедентная эффективность моделей GPW-1000 связана с тем, что это первые в мире часы, обладающие гибридной системой приема данных GPS и радиосигналов. Интеграция глобальной навигационной системы переводит часы на качественно новый уровень, существенно повышая рабочие характеристики моделей и значительно расширяя их функциональные возможности.

 

Уникальные часы с навигатором: характеристика и особенности

Модель G-Shock GPW-1000 на сегодняшний день не имеет аналогов и принципиально отличается от существующих аксессуаров тем, что обеспечивает:

  • экономное потребление энергии
  • поддержку максимально точного времени;
  • автоматическую регулировку времени в зависимости от места нахождения.

Благодаря тесному сотрудничеству производителя с компанией Sony, новые часы Casio получили интегральную схему GPS с низким потреблением энергии, что сделало их в высшей степени экономичными.

Сочетая в себе функцию приема GPS в гибридной системе и современную технологию Multi-Band 6, воспринимающую сигналы радиоволн с шести станций мира, модели GPW-1000 без труда поддерживают точное время. В зоне доступа часы автоматически воспринимают стандартные радиоволны для калибровки времени, а в случае их отсутствия переходят на прием сигналов GPS, регулируя точность времени непосредственно в месте пребывания своего обладателя.

 

Сила стиля

В то время как базовая модель серии G-Shock GPW-1000 выполнена в мужественных и сдержанных черно-серых тонах, нейтральность которых подчеркивают выразительные светлые стрелки и метки, в начале сентября были представлены новые не менее эффектные версии аксессуара.

Так, модель, получившая название G-Shock GPW-1000FC, разбавлена стильным золотистым цветом, обеспечивающим часам более статусный и респектабельный вид.

Несмотря на то, что на сегодняшний день стать обладателем часов GPW-1000 доступно далеко не каждому, вы можете приобрести другие умные и надежные модели из серии G-Shock, например, GA-110-1BER http://www.deka.dn.ua/wristwatches/casio-ga-110-1ber.html. Эти противоударные магнитоустойчивые часы со светодиодной подсветкой не подведут своего владельца даже в самых экстремальных ситуациях.

Последние новости: