Обзор трёхзвёздочных гостиниц Буковеля

Обзор трёхзвёздочных гостиниц Буковеля
1086

Карпаты – это самое незабываемое место Украины, в центре которого расположен известный горнолыжный курорт Буковель. Инфраструктура Карпат представлена огромным количеством гостиничных комплексов, соотношение цены и качества сервиса в которых способны удовлетворить самых разных путешественников. Список отелей Буковеля с подробным описанием представлен на сайте www.hotelsbukovel.com.ua.

Гостиничный комплекс «Горганы»

«Горганы» - новый гостиничный комплекс, расположенный в одном из самых живописных уголков Карпат. Посетители гостиницы из окон своих номеров могут оценить красоты самых высоких гор Украины. Построенный в 2007 году поблизости знаменитого курорта Драгобрат в поселке Яблуница, комплекс имеет два корпуса, выполненных в европейском стиле, семь деревянных коттеджей с автономным отоплением и один домик-шале.

 

(номер в отеле «Горганы») (лобби-бар) (колыба)

В гостинице оборудовано 69 комфортабельных номеров и Шале на 6 мест. В каждом номере создан домашний уют, сочетающий в себе гармоничный дизайн, новую мебель и современную технику.

Вилла «Милена»

Вилла «Милена» - это заряд положительными эмоциями от отдыха по приемлемым ценам. Комплекс находится в селе Поляница недалеко от горнолыжного курорта Буковель. Вилла состоит из группы деревянных коттеджей, наполненных домашней атмосферой и уютом. Гостиница имеет 23 комфортабельных номера различного класса.

(номер на вилле «Милена») (кафе)

К услугам отдыхающих "Милена" предлагает игры в настольный теннис, экскурсии по главным достопримечательностям Карпат, катание на велосипедах и лошадях, прокат горнолыжного оборудования. Для восстановления сил после активного отдыха и полного расслабления посетителям предоставляется сауна с чистейшим бассейном и комнатой для массажа.

Мини-гостиница «Чарда»

«Чарда» - это красивая трехэтажная мини-гостиница, построенная в 2013 году недалеко от горнолыжного комплекса Буковель. Пансионат состоит из 15 великолепных номеров с автономным отоплением, рассчитанных на 37 мест.

(номер в отеле «Чарда») (ресторан)

Уютный ресторан на 40 гостей предлагает блюда как европейской, так и национальной кухни. Отель оснащен вместительной автомобильной парковкой с круглосуточным видеонаблюдением. Уютная обстановка и удобное месторасположение мини-гостиницы позволяет посетителям в полной мере насладиться настоящим карпатским отдыхом.

«Горный кристалл»

«Горный кристалл» - идеальное место для проведения своего отдыха в поселке Поляница на территории горнолыжного курорта Буковель. Гостиница предлагает 30 номеров, оборудованных всем необходимым для комфорта и уюта своих гостей. Номера оформлены в классическом стиле, натуральная деревянная мебель на фоне бежевых тонов комнаты дарит ощущение тепла и комфорта.

(номер в отеле) (бассейн на территории) (ресторан)

В распоряжение туристов предоставляется автомобильная парковка, детская площадка, беседки для пикников, сауна с бассейном, комната для хранения горнолыжного инвентаря. Среди дополнительных услуг – бесплатный трансфер по территории Буковеля. Инфраструктура отеля достаточно развита и способна удовлетворить любые потребности.

Отель «Плюс»

Отель «Плюс» расположен в самом центре Карпатских гор – на расстоянии 1700 метров от курорта Буковель. В гостинице имеется 20 комфортабельных номеров различной ценовой категории. Интерьер номеров оформлен в классическом загородном стиле, сочетающий новую мебель и современную технику.

 

(номер в отеле «Плюс») (баня) (ресторан гостиницы «Плюс»)

Комплекс отлично подходит как для веселых компаний, так и для семейного отдыха. Для самых маленьких посетителей предусмотрена специально оборудованная игровая площадка и небольшая библиотека с детскими книгами.

Активный зимний отдых в отелях Карпат – это отличная альтернатива заграничным горнолыжным курортам. Тысячи ценителей живописной природы и любителей лыжного спорта ежегодно посещают эти места.

Последние новости: