Отдых в Шешорах - единение с природой

Отдых в Шешорах - единение с природой
188

Всё чаще жители Украины выбирают не морские побережья, а удивительную природу Карпатского региона. Отдых в Шешорах пользуется популярностью в любое время года. Но не только у украинцев этот курорт популярен - сюда съезжается вся Европа.

Хотя сами Шешоры - всего лишь небольшая деревня, инфраструктура здесь чрезвычайно развита. На территории набелённого пункта находится множество отелей и гостиниц. Выбрать, где лучше остановиться можно на Hotels24.ua. Ресурс собрал лучшие предложения от местных гостиниц, где можно не просто заночевать, а отдохнуть в широком смысле этого слова. Многие гостиницы предлагают насыщенные экскурсионные программы, множество дополнительных услуг.

Мини-отели Шешор

Отдельного разговора стоят предложения от местных жителей, которые переделывают собственное жильё под несколько номеров мини-отеля. Такие мини-гостиницы пользуются большим успехом, особенно у гостей страны, ведь есть уникальная возможность не только отдохнуть в живописных местах, но и познакомиться с национальными традициями, кухней и культурой. Каждый владелец отеля делает всё возможности, чтобы гость выбрал именно его отель, поэтому предлагают и хорошие скидки, и множество дополнительных услуг.

Например, можно заказать прогулку на квадроциклах по горным склонам Карпат, покататься на лошадях, арендовать велосипеды для прогулки. Пейзажи Карпат приятно удивят каждого туриста, даже побывавшего в других странах.

Виды отдыха

Вне зависимости от времени пребывания, курорт способен предложить много развлечений своим гостям. Сюда можно приезжать и зимой, и летом. В тёплое время года сюда в основном съезжаются, чтобы полюбоваться природой и оздоровиться. Хорошие условия, горный воздух, правильное питание и прогулки благоприятно отразятся на здоровье каждого туриста.

Зимний отдых

Но большинство туристов приезжают сюда именно зимой. Если одних туристов привлекают жаркие страны, то есть и такие, которые не представляют жизни без зимних экстремальных видов спорта. Тысячи туристов съезжаются в Шешоры чтобы покататься на лыжах и сноуборде. Трассы здесь рассчитаны на средний уровень лыжников, но те, кто считает себя профессионалами, могут посетить соседние курорты, с более крутыми спусками.

Многие приезжают сюда с детьми, чтобы научить их кататься на лыжах. Местные инструкторы научат любого уверенно кататься, вне зависимости от начальных базовых навыков. Важно отметить, что аренда экипировки для катания и услуги инструкторов намного доступнее, чем на большинстве горнолыжных курортов Европы.

Конечно, не каждый желает кататься на лыжах. Некоторые туристы хотят просто отдохнуть зимой на природе. В гостиницах и пансионатах Шешор есть множество ресторанов, где можно познакомиться с местными блюдами и напитками. Не менее полезно для здоровья и зимнее посещение саун. В общем, в гостиницах Шешор есть, где отдохнуть и молодым туристам, и семьям с детьми, и пожилым людям.

Последние новости: