Отец Жанны Фриске опроверг информацию о замужестве дочери

Отец Жанны Фриске опроверг информацию о замужестве дочери
194
В одном из глянцевых изданий прошла информация о скорой свадьбе Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Якобы, телеведущий уже приобрел обручальные кольца, а церемония должна состоятся незадолго до дня рождения их сына Платона. 7 апреля мальчику исполнится два года. Радостной новостью с изданием поделился сосед певицы. Правда, мужчина уточнил, что для Жанны помолвка должна стать сюрпризом, поэтому пока ее родители «особо не говорят об этом».

Отец Жанны Фриске не подтверждает информацию о ее бракосочетании фото: Геннадий Авраменко
«МК» позвонил родным Жанны, чтобы узнать, как пара готовится к бракосочетанию. Но выяснилось, что отец певицы не в курсе радостного события.

- Мне никто ни о чем не сообщал, о бракосочетании дочери я впервые услышал сегодня от журналистов, - рассказал «МК» отец певицы по телефону. - Кто пустил эту «утку», я не знаю. Для меня сейчас самое важное, чтобы Жанна быстрее выздоровела.

Впрочем, рассказать о том, каково сейчас самочувствие певицы, ее родные отказались.

Также Владимир Борисович уточнил, что на данный момент Жанна находится не в Москве. Напомним, один из глянцевых журналов сообщил, что последнее время Жанна проживает в родительском доме в Балашихе.

- Она точно не в Москве. Где? На эту тему я говорить не могу... - деликатно ушел от ответа Владимир Фриске.

Напомним, еще до страшной болезни Жанна и Дмитрий планировали пожениться. В 2013 году после рождения сына Шепелев сделал певице предложение, и она сказала «да». Пара уже планировала свадебные торжества. Как тогда писали СМИ, певица мечтала устроить церемонию на пляже в Майами, а уже потом закатить банкет в Москве. Но в планы пары вмешалась болезнь.

Источник: www.mk.ru


Последние новости: